info@sv1861ortmannsdorf.de

E-Mail: marcus.froebel@svo1861.de
Trainer Marcus Fröbel

Die Trainingszeiten erhaltet ihr nach
Rücksprache mit dem Abteilungsleiter.

Gruppenfoto SV 1861 Ortmannsdorf Damen II und Jugend

Spiele und Ergebnisse findet ihr bei svo1861volleyball.de.

Unsere weibliche Jugendmannschaften U12 und U16 bestehen aus jeweils 8 Mädchen.

Wir sind ein junges Team und zeichnen uns durch eine lockere Atmosphäre und den Ehrgeiz für diese Sportart aus.

Wir nehmen am Punktspielbetrieb an der Vogtlandmeisterschaft teil und streben einen sehr guten Saisonabschluß an.

Dafür und für den Trainingsbetrieb suchen wir Spielerinnen, die Spaß am Volleyballsport haben. Wir freuen uns natürlich auch sehr über neue Spieler, die noch den Reiz dieser Sportart entdecken wollen und uns, sowie die eigene Schulsportmannschaft verstärken wollen.

Wenn Interesse besteht nehmt vorher mit dem Trainer Marcus Fröbel per Mail (marcus.froebel@svo1861.de) oder Tel. (0171/3135036) Kontakt auf.

Sport Frei

Die Volleyball-Jugendmannschaft der Mädchen des SV 1861 Ortmannsdorf

Vielen Dank an die Sportlehrer des Gymnasiums "Am Sandberg" für die Unterstützung sowie an die Eltern der Spielerinnen und Spieler.